Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Торино» едва не одолел «Парму», играя вдесятером более часа, но чуда не случилось

«Парма» с «Торино» подарили болельщикам футбольный праздник в заключительном матче шестого тура Серии А. Уже к 12-й минуте команды забили по разу, при этом у гостей отличился поигравший в «Рубине» и . В середине первого тайма Глейсон Бремер подвел туринцев, получив два предупреждения за несколько минут, к тому же с 11-метровым, который, правда, Жервиньо не реализовал. Перед уходом на перерыв уже «Торино» был впереди, но тут же его соперник счет сравнял.
«Торино» едва не одолел «Парму», играя вдесятером более часа, но чуда не случилось
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Вторая часть матча получилась безголевой, гости дольше катали мяч, соперник безуспешно обстреливал ворота, но все же на 88-й минуте Роберто Инглезе вырвал победу для «Пармы» - 3:2.
У команд теперь по 9 очков, они делят восьмое место.
Протокол игры
Парма
Торино
(1:0) Кулушевски Деян 2'
12' Ансальди Кристиан (1:1)
(2:2) Корнелиус Андреас 45'
(3:2) Инглезе Роберто 88'
41' Иакопони Симоне Алвеш Бруну 46' (Пеццелла Джузеппе ( 46') Эрнани Азеведо 68' 78' (Инглезе Роберто ( 78') Скоццарелла Маттео Барилла Антонио 66' (Куцка Юрай ( 66') Кулушевски Деян Корнелиус Андреас Жервиньо Куасси
Запасные: Аластра Фабрицио Бругман Гастон Коломби Симоне Спрокати Маттиа Дермаку Кастриот Карамо Янн
Сиригу Сальваторе Н'Кулу Николя Бремер Глейсон 21' 29' Ансальди Кристиан 81' (Джиджи Коффи ( 81') 35' Базелли Даниэле Эйна Ола Верди Симоне 59' ( ( 59') Мейте Суалихо Белотти Андреа 87' (Дзадза Симоне ( 87')
Запасные: Де Сильвестри Лоренцо Фальке Яго Лукич Саша Беренгер Алекс Миллико Винченцо
30 сентября. Стадион "Эннио Тардини" (Парма).