Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На Кубани стартовали первые женские сборы по боксу среди юниорок

Первые женские сборы по боксу среди юниорок стартовали 1 октября 2019 года во Всероссийском детском центре «Орленок» в Туапсинском районе. Участие в них принимают 25 юных девушек из разных регионов России.

На Кубани стартовали первые женские сборы по боксу среди юниорок
Фото: Деловая газета.ЮгДеловая газета.Юг

«Наш край богат на талантливых спортсменов. И если есть возможность помочь в раскрытии потенциала юных борцов - я рад поддержать молодое поколение. Сегодня в наших руках сделать так, чтобы детям было интересно тренироваться и побеждать в реальной жизни, в дружеской борьбе, под руководством профессионалов, а не в иллюзорном мире гаджетов и соцсетей», - приветствовал участниц сборов куратор женской сборной, вице-президент Федерации бокса в Южном Федеральном округе .

Президент Федерации бокса России в ЮФО Дмитрий Кашин, в свою очередь, отметил, что женский бокс сегодня развивается активно.

В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовал многократный чемпион России, чемпион мира в Чикаго . «Великие победы – это всегда результат долгих тренировок. Подобные мероприятия очень ценны для спортсменов – это возможность испытать себя в непривычной обстановке, узнать новое и обменяться опытом. Уверен, что первые сборы положат начало хорошей традиции», - подчеркнул Сергей Водопьянов.