Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Гонщик Виталий Петров протестировал дрифт-ванну и остался доволен

, который является профессиональным гонщиком, протестировал во время съёмок нового телешоу необычное гоночное средство созданное на основе обычной бытовой ванны.
Гонщик Виталий Петров протестировал дрифт-ванну и остался доволен
Фото: Car.ruCar.ru
Постоянный гость программы «СМП Дрэг-рейсинг» и «Россия Рулит!» Виталий Петров в качестве члена жюри решил лично опробовать транспортное средство одного из участников. Приспособление, названное конструктором «дрифт-ванной», было создано жителем Питера Евгением Цапковым.
«Мне приходилось испытывать различные транспортные средства для участия в гонках, но до этого я никогда не ездил на ванне. Подчеркну, вне шоу я бы не стал её использовать в повседневной жизни, да и назвать ванну полноценным транспортом трудно. Но это нереально круто! Евгений решил сделать что-то нестандартное, чего никто до него не делал и у него получилось! Сам бы я вряд ли смог построить что-то подобное, разве что лёгкий плот или детский штаб для игр», - сообщает о своих ощущениях Виталий.
Помимо бывшего участника гонок «Формула-1», в состав жюри пригласили профессионального автомобильного эксперта . В качестве ведущего был приглашён известный артист . Помогать вести шоу пригласили молодую актрису .
Выход первого выпуска программы состоялся в конце сентября текущего года.