Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Всё получится! Не ной! Держись!": Утомлённую от работы Елизавету Боярскую поддерживают и мотивируют коллеги

33-летняя российская актриса с трудом выдерживает рабочий график в этом осеннем сезоне. В отчаянии она даже пожаловалась на усталость в своём микроблоге в сети Инстаграм.

"Всё получится! Не ной! Держись!": Утомлённую от работы Елизавету Боярскую поддерживают и мотивируют коллеги
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Боярская активно гастролирует по городам, играя в различных спектаклях, параллельно с этим успевая сниматься в кино. Немного поспать артистке удаётся только в ночных поездах и самолётах, да и то в это же время нужно успеть выучить текст для очередной роли.

Тем не менее, несмотря на все сложности, Елизавета Михайловна признаётся, что любит свою работу: "И прекрасно! За всё спасибо! Одну бы ещё только сверхспоспособность, - научиться высыпаться за 4-5 часов, вообще было бы огонь".

Многие коллеги Боярской не прошли мимо её публикаций, пытаясь её поддержать и мотивировать. "Держись!" - пишут и . "Всё получится, это прекрасно" - добавляет . более жёстким словом решил ободрить коллегу, написав: "Терпи и не ной. Хотела, получи". был более нежен: "Как я тебя понимаю, дорогая". Сергей Безруков также поддержал Елизавету: "Сил и терпения! Сочувствую и понимаю". иронично подметила: "Ты подозрительно хорошо выглядишь для таких испытаний". А певица Слава уважительно и коротко высказалась: "Вы прекрасна!"

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Елизавета Боярская (@lizavetabo) 4 Жов 2019 р. о 11:54 PDT