Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Карл-Хайнц Румменигге: Удивило высказывание Дешама, что Эрнандес может играть «даже с одной ногой»

- Я сбит с толку действиями французской федерации. Я хотел бы особо подчеркнуть, что из-за своего повреждения не был в составе команды как в прошлый вторник в матче Лиги чемпионов против Тоттенхэма, так и в субботу против Хоффенхайма. Нас также очень удивило высказывание главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, что Лукас Эрнандес может играть даже с одной ногой.

Карл-Хайнц Румменигге: Удивило высказывание Дешама, что Эрнандес может играть «даже с одной ногой»
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Из четырех вызванных в сборную Францию футболистов мы в соответствии с уставом отпускаем здоровых Кингсли Комана, Корентена Толиссо и . Но в случае с Лукасом Эрнандесом, ввиду опасности для его здоровья, мы ожидали большего понимания со стороны ФФФ, как это было к примеру со стороны Немецкого футбольного союза в отношении травмированных и , - приводит слова председателя правления Баварии Карла-Хайнца Румменигге пресс-служба Баварии.

Напомним, что в минувшую субботу вечером Бавария проинформировала Федерацию футбола Франции (ФФФ) о том, что защитник Лукас Эрнандес из-за повреждения колена не отправится в расположение сборной. Позже ФФФ заявила, что Эрнандес все равно будет вызван в сборную, так как его в Париже должна обследовать команда врачей сборной Франции.