Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сериал сценариста из Ижевска вышел федеральном ТВ

На этой неделе в эфир телеканала СТС вышли первые эпизоды комедийного сериала Дылды , одним из авторов сценария которого стал уроженец столицы Удмуртии, известный ранее местный кавэнщик, автор и ведущий мероприятий Олег Липин.

Сериал сценариста из Ижевска вышел федеральном ТВ
Фото: IzhlifeIzhlife

Сюжет ситкома посвящен волейболу. Известный тренер, тиран и сексист, в исполнении из-за скандального характера теряет работу в престижном мужском волейбольном клубе и получает дисквалификацию. И чтобы вернуться в профессиональный спорт он отправляется в родной город, где в местном педагогическом вузе его мать предлагать ему привести к успеху местную женскую студенческую команду.

По классике жанра, главный герой постоянно сталкивается с трудностями и противодействиями, однако постепенно справляется с ними. В настоящее время в телеэфир вышло только три серии.

Сценаристы сериала (Олег Липин - крайний слева) и исполнитель главной роли Павел Деревянко (в центре) Фото: www.instagram.com/samboid

Когда-нибудь в мемуарах в главе Первый сериал я обязательно вспомню, как всё это писалось-снималось-переживалось, а сегодня просто включу СТС в 19.00 и посмотрю, что из этого получилось. И вам советую. Потому что должно получиться, как минимум, неплохо, - написал Олег Липин на своей странице в Instagram.

Режиссером ленты выступил , снявший, например, сериал Физрук (16+) на ТНТ, а среди продюсеров значатся имена и .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ургант Губерниеву: А что, в Ижевске что-то с транспортом произошло?