Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Михаил Кравец: «Показалось, что Ежову ударили по ловушке, когда он пытался прижать шайбу. Но сложно было это объяснить судье»

«Провели сегодня неплохой матч, особенно удалось начало первого периода. Все ребята вместе работали, старались. Но нас подвели ошибки.

Михаил Кравец: «Показалось, что Ежову ударили по ловушке, когда он пытался прижать шайбу. Но сложно было это объяснить судье»
Фото: Sports.ruSports.ru

При игре в большинстве, когда ты пропускаешь, это переломный момент. На льду находятся лучшие игроки, и они не имеют права допускать такие ошибки. А в третьем периоде еще одна ошибка привела к следующему голу. Четвертая шайба, пропущенная втроем – это уже другое дело, это, скорее, несчастье. Старались, боролись, но это уже четвертая игра на выезде, все выкладывались. Может быть, и это сказалось. На этом чемпионат не заканчивается, едем домой, впереди три домашних матча. Соперник добавил в движении, мы перестали успевать, недорабатывали ногами, работали клюшкой, за это получали удаления.

Когда пропустили четвертую шайбу, мне показалось что нашему вратарю попали по ловушке в тот момент, когда он пытался прижать шайбу. Но сложно было это объяснить судье», – заявил Кравец.

На матче работали главные арбитры и .

Бесплатные прямые трансляции и повторы матчей НХЛ