Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Салман Дадаев наградил юных победителей по футболу

Победители XХII Открытого городского турнира по футболу среди дворовых команд «Кожаный мяч – 2019» были награждены в торжественной церемонии. Награждение состоялось в актовом зале 10 октября.

Глава Махачкалы Салман Дадаев, первый олимпийский чемпион на Северном Кавказе Загалав Абдулбеков, первый заместитель министра по физической культуре и спорту Республики Дагестан

, заместитель мэра столицы , директор ГБУ «РДЮСШ по футболу» и многие другие пришли поздравить и наградить молодых победителей.

Салман Дадаев обратился к юным футболистам и пожелал дальнейших успехов. Также произнес напутствующую речь.

«Вы доказали, что обладаете командным духом. Надеюсь, что количество ваших побед будет только приумножаться, вы станете знаменитыми футболистами, которые прославят наш город и республику»,- добавил Салман Дадаев.

Со словами благодарности обратился градоначальник к директору ГБУ «РДЮСШ по футболу» Александру Маркарову за профессионализм, который он передает своим ученикам и растит настоящих спортсменов.

Олимпийский чемпион Загалав Абдулбеков выразил свою благодарность столичной власти за организацию такого масштабного турнира по футболу и за развитие спорта в Махачкале.

По словам председателя Комитета по спорту, туризму и делам молодежи муниципалитета , турнир проходил с 15 по 30 август 2019 года. В турнире участвовало 686 команд, 7 тысяч детей.

До начала церемонии футболисты подарили Салману Дадаеву именную футбольную форму и получили за это благодарность.

В завершении Салман Дадаев пожелал гостям и участникам турнира крепкого здоровья и успехов.