Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Камельзон:"Медведев плевал на очки и выступит на Кубке Кремля, поскольку попал в итоговый турнир»

Заслуженный тренер России высказался о предстоящем выступлении на Кубке Кремля, несмотря на то, что он не получит очков. Медведев начнет Кубок Кремля со второго круга, где его соперником станет победитель противостояния двух россиян, получивших вайлд-кард — Алибек Качмазов — .
«Во-первых, могу лишь предположить, что контракт с игроком был подписан заранее. Если контракт подписывается, то он не нарушается. Во-вторых, могу предположить, что Медведев плевал на эти очки, поскольку уже попал в итоговый турнир. И еще хочу сказать что лучшая тренировка — это соревнования.
У него был легкий финал со Зверевым, а Саша — это вам не халям-балям. Думаю, ему надо поддерживать эту феноменальную форму.
В Петербурге публика приняла Медведева очень хорошо, то же самое ждем в Москве. Конечно, для него это сейчас не самый важный турнир, но пусть потренируется — хуже не будет. У нас в Петербурге все билеты раскупили заранее. Понятно, что в субботу и воскресенье трибуны в Москве точно будут переполнены», — цитирует Камельзона Спорт день за днем.