Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Роман Василенко раскрыл формулу успеха на Synergy Global Forum

В начале октября в Санкт-Петербурге состоялся один из крупнейших образовательных, деловых и мотивационных форумов страны Synergy Global Forum 2019. Мероприятие проходило в формате выступлений известных предпринимателей, финансистов, звезд спорта и шоу-бизнеса, которые рассказывали, как добиться успеха, а также отвечали на вопросы публики.
Роман Василенко раскрыл формулу успеха на Synergy Global Forum
Фото: Свободная прессаСвободная пресса
Среди приглашенных спикеров в этом году были такие персоны, как , основатель Zuckerberg Media Рэнди Цукерберг (сестра создателя Facebook ), профессор Гарвардской школы бизнеса , боец UFC , владелец Hartmann Holdings , внучка экс-президента Грузии , художник и другие.
Главного зарубежного гостя мероприятия, Арнольда Шварценеггера, представлял известный российский предприниматель, основатель холдинга Life is Good и жилищного кооператива Best Way, обладатель премии «Финансист года» Роман Василенко.
Свою речь Василенко посвятил методам личностного и карьерного роста и рассказал о том, что важно для достижения успеха.
«Одни знания не дают вам результата. Результат приходит только с опытом. А опыт приносит только действие. Чтобы действовать, надо уметь принимать решения. Я не видел богатых и успешных трусов!» - говорил со сцены «Газпром Арены» Роман Василенко десяткам тысяч слушателей.
При этом успехом, в понимании Василенко, можно и нужно делиться с другими. Его детище – жилищный кооператив «Бест Вей» - это пример того, что бизнес может быть социально ориентированным и полезным для всего общества.
ЖК «Бест Вей», основанный в 2014 году, это некоммерческая организация, которая позволяет людям приобретать жилье вскладчину, без переплат и бумажной волокиты и является идеальным решением для людей с невысокими доходами, без стабильного заработка или постоянного места работы.
Как рассказал Роман Василенко, ему всегда хотелось заниматься таким бизнесом, который приносил бы пользу стране и людям, и решение жилищного вопроса стало именно такой сферой. Ведь такой проект помогает не только улучшить жизнь тысячам россиян, но и решает государственные задачи, такие, как сохранение человеческого капитала и предотвращение «утечки мозгов» на Запад. Если есть свой дом, бросить его и уехать в погоне за «длинным рублем», точнее, долларом, не так просто.
«Бест Вей» вобрал в себя как лучший опыт советских кооперативов, так и наработки Германии, Великобритании и Восточной Европы, где ЖК до сих пор остаются одним из самых популярных способов приобретения жилья.
Для того, чтобы стать членом «Бест Вей» не нужно собирать справки и надеяться, что тебе дадут кредит. Собственно, никакого кредита здесь и нет. Как уже было сказано, ЖК – организация некоммерческая. Человек вносит вступительный взнос и первоначальный паевый взнос в размере 35% стоимости от выбранной им квартиры. Остальное добавляет кооператив, после чего пайщик вместе с семьей может переселиться и прописаться в новом жилье и в течение десяти лет возвращать предоставленные ему деньги по индивидуальному графику.
Что касается эффективности и успешности, с 2014 года «Бест Вей» приобрел в интересах пайщиков уже более 1000 квартир, два десятка семей выплатили всю сумму и получили недвижимость в собственность. Кооператив работает не только по всей территории России, но также в Казахстане и Киргизии.
«Я каждому из вас желаю получить все от этой жизни, все от этого форума. Впитать эту всю энергию и сразу сегодня начать действовать, начать принимать решения», - сказал Роман Василенко в конце своего выступления на Synergy Global Forum 2019, и то же можно сказать и о покупке недвижимости. Вместо того чтобы годами мечтать о своей квартире, можно начать действовать уже сейчас.