Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Матч между ставропольским «Динамо» и «Машук-КМВ» победителя не выявил

В 13-м туре первенства России в южной зоне второго дивизиона в посёлке Рыздвяном состоялось краевое футбольное дерби – ставропольское принимало пятигорский «Машук-КМВ».
Матч между ставропольским «Динамо» и «Машук-КМВ» победителя не выявил
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье
Как и ожидалось, битва соседей выдалась очень упорной и бескомпромиссной, однако выявить победителя соперники не смогли, «сухая» ничья – 0:0.
«Мы увидели сегодня всё, что присуще дерби: борьбу, неуступчивость и так далее, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Машука-КМВ» . – Правда, подвела погода. Но как бы то ни было, я доволен тем, что мы приняли борьбу, которую предложил соперник, и с честью ее выдержали».
«Игра была равная, с нашим небольшим территориальным преимуществом, - отметил, в свою очередь, наставник «Динамо» . – В целом результат закономерен. Все выкладывались, все старались, но забить не удалось».
Это была не единственная ничья игрового дня. На берегах Дона компромисса достигли армейцы и махачкалинские «легионеры» - 1:1. Сразу три поединка завершились победами визитёров. Лидер соревнований «Волгарь» в Лермонтове нанёс поражение черкесскому «Интеру» - 3:0. Ближайший преследователь астраханской дружины – владикавказская «Алания» – отпраздновал успех в Краснодаре. «Барсы» без особого труда разгромили хозяев из «Урожая» - 4:1. Дубль у победителей оформил , еще по голу на счету и .
Тем временем другой представитель Северной Осетии – на своём поле потерпел поражение от «Краснодара-3». и Сергей Петерсон поразили «гладиаторские» владения по разу, а под занавес встречи забил гол престижа – 1:2.
Другой «Спартак», из Нальчика, в Краснодарском крае уступил новокубанскому «Биологу» - 0:2. Дагестанское дерби между «Махачкалой» и «Анжи» закончилось очередным поражением «орлов» - 0:1. Между тем, в Майкопе «Дружба» отобрала очки у новороссийского «Черноморца» - 4:2.