Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккейная «Ижсталь» потерпела третье поражение подряд

Накануне, 16 октября, в столице Удмуртии состоялся матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Местная Ижсталь , вернувшись из выездной серии, принимала новичка лиги Номад из Нур-Султана.

Хоккейная «Ижсталь» потерпела третье поражение подряд
Фото: IzhlifeIzhlife

На глазах родных болельщиков сталевары с первых минут бросились в атаку и открыли счёт уже на 3-й минуте первым на добивании оказался . Выровнять ситуацию гостям удалось в середине второго периода, когда реализовал большинство. Но уже через 3 минуты снова вывел хозяев льда вперед 2:1. Впрочем, еще до второго перерыва Номаду удалось забросить вторую шайбу 2:2.

В заключительном периоде сталевары не смогли вырвать победу, напротив, пропустив на 54-й минуте. Шайба в итоге стала победной для клуба из Казахстана 2:3.

У меня есть такое мнение, что некоторые ребята у нас в команде находятся не по заслугам для этой лиги, они хотят побыть в хоккее, забрать от него и что-то поиметь. Но хоккею нужно в два раза больше отдавать такого у многих нет. Соответственно, мы ведем селекционную работу, будут изменения. Тех ребят, которые хотят красиво провести время , будем убирать. Пусть у нас останется три-четыре звена, но это будут ребята, которые готовы воевать и которым не будет стыдно выходить после игры к болельщикам, - приводит слова главного тренера Ижстали пресс-служба ижевского клуба.

Потерпев третье поражение подряд, сталевары опустились уже на 30-е место в таблице. Завтра, 18 октября, наша команда примет еще один казахстанский клуб карагандинскую Сарыарку .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Содержание Центральной площади и очистка реки Иж: о чем говорит город этим утром?