Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Снят сериал по мотивам преступления Кокорина и Мамаева

Российские режиссеры выпустят сериал по мотивам преступления футболистов и . Как стало известно, подростковая многосерийная кинолента выйдет уже 24 октября. Посмотреть ее можно будет в сообществе more.tv в социальной сети ВКонтакте. Главным героем фильма станет футболист – его приговорили к двум годам тюрьмы за пьяный дебош в кафе. После отбытия наказания, Ковалев выходит на свободу и осознает, что поступок испортил ему карьеру – юноша больше не может быть капитаном .

Снят сериал по мотивам преступления Кокорина и Мамаева
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Кадр из сериала "Трудные подростки"

больше по теме Кокорин заключил новый контракт с А в клубе «Краснодар» отказались комментировать продление договора с Мамаевым.

Некогда воспитывавший Ковалева глава центра трудных подростков Герман предлагает Антону поработать с непростыми ребятами и подготовить их к Олимпиаде. С этого момента главный герой встает на путь исправления, а заодно борется со сложностями и с трудом ищет общий язык с детьми.

Отметим, что в титрах звучат такие знаменитые имена как и . Кроме них участие приняли Владимир Гарцунов, , , Мила Ершова и многие другие. Генеральный директор more.tv отметил, что считает сериал «Трудные подростки» необычным и откровенным экспериментом, предназначенным для молодой аудитории. По его мнению, так о российских подростках не рассказывал еще ни один режиссер.