Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Рублев: «Мне надо улучшать психику и технику»

Российский теннисист после победы над представителем Белоруссии на стадии 1/8 финала Кубка Кремля ответил на вопросы журналистов.
— Что не получилось, что не выиграли в двух сетах?— Сложно сказать, было два тай-брейка. Пару очков не сложилось. Но точно также могло случиться и у него. В одном сете повезло мне, а в другом ему. И третий решающий — повезло мне.
— Если ли в стиле игры Герасимова схожесть с Медведевым?— Совершенно разный стиль игры у Герасимова и у Дани. У Дани стиль вынуждает резать и сбавлять темп. С Егором если сбавить темп, то он сразу добавит. Это два разных игрока.
— Сейчас везде слышна поддержка. Что бы вы хотели слышать в качестве поддержки? Нравится культура боления на Кубке Кремля? — Безумно рад играть дома. Получаю удовольствие и энергию здесь.
— Когда узнали, что Медведев снялся, расстроились, что не сыграете с ним?— Не было таких мыслей. Когда он еще не снялся, я не думал, что дойду до него. Сперва нужно прожить 1 и 2 круг. Если сейчас рассуждать, когда я выиграл два матча, с одной стороны, я бы хотел сыграть, с другой, как сложилось, так сложилось.
— Что вынес из последних матчей против Медведева?— Нет такого, что нужно улучшить. Нужно улучшиться в целом. Улучшить психику, технику. Дальше посмотрим, как я сыграю с Даней и с игроками такого уровня.
— Знаете что-то про будущего соперника из Сербии?— Не знаю. Знаю, что он играл по юниорам хорошо. Первый матч с ним буду играть здесь.
— Расскажите, что вы делаете после матча? Какая работа над ошибками? Разбираете свои матч?— Нет такого. Все происходит внезапно.
— Спрашиваете ли у российских теннисистов о соперниках?— Зависит от ситуации. К сегодняшнему матчу я ни у кого не спрашивал. Конечно, у Карена и Дани спрашиваю про каких-то игроков. И они у меня спрашивают. Лишнее добавочное мнение, чтобы было легче, — передает слова Рублева корреспондент Sport24 Анна Робская.