Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

КХЛ. "Нефтехимик" справился со СКА

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграно четыре встречи. В Нижнекамске "Нефтехимик" нанес поражение из Санкт-Петербурга 2:1. крупно выиграло в Минске у местного 6:0. "Ак Барс" дома в дополнительное время победил "Йокерит" 4:3, "Витязь" в Подольске был сильнее 3:1.
КХЛ. "Нефтехимик" справился со СКА
Фото: Вести.RuВести.Ru
"Нефтехимик" обыграл СКА за счет шайб и Мэтта Уайта, заброшенных во втором периоде. сократил отставание, но на большее армейцев не хватило. Минское "Динамо" проиграло пятый матч подряд. На этот раз нижегородскому "Торпедо" 0:6. У волжан отличились , , , Сергей Гончарук, и .
"Ак Барс" вел 2:0 после бросков Джастина Азеведу и . Но "Йокерит" отыгрался за счет голов и Питера Регина. Кирилл Петров снова вывел "барсов" вперед, но "джокеры" ответили шайбой Брайана О'Нилла. Основное время завершилось вничью 3:3. В дополнительном периоде принес казанцам победу 4:3.
"Витязь" забросил все три шайбы в ворота челябинского "Трактора" к 31 минуте. Голы на свой счет записали , и . Гости попытались изменить ход встречи, но смогли забросить лишь одну шайбу. Это сделал Егор Фадеев в конце третьего периода. В итоге победа "Витязя" 3:1.