Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Раджабов, Палмер, Шулте и Пинеда пробились в финалы PFL 2019: результаты

Лас-Вегас, США. В рамках состоявшегося накануне турнира PFL 8: 2019 Season Playoffs 2 определились финалисты сезона в лёгком и полулёгком весе.
Раджабов, Палмер, Шулте и Пинеда пробились в финалы PFL 2019: результаты
Фото: Vringe.comVringe.com
В лёгкой категории решающую схватку проведут победитель прошлогоднего сезона бразилец Натан Шулте (19-3-1) и Лоик Раджабов (12-1-1) из Таджикистана.
Для этого Шулте выиграл четвертьфинальный бой у Рэмзи Нихема, задушив его уже на 52-й секунде первого раунда, а в полуфинале справился с россиянином — снова сабмишен, но теперь во втором раунде.
В свою очередь, Раджабов завершил четвертьфинал с россиянином вничью (D 2), но всё же приглянулся судьям больше и потому прошёл дальше. А в полуфинале Лоик победил по очкам (UD 3) уже американца Криса Уэйда.
В полулёгком дивизионе финальный бой проведут Лэнс Палмер (21-3) и Даниэль Пинеда (28-13).
Пинеда, несмотря на статус андердога, в четвертьфинале уничтожил ранее небитого россиянина Мовлида Хайбулаева (ТКО 1), а в полуфинале столь же уверенно и быстро прошёл , выиграв удушением «гильотиной».
Палмер свой четвертьфинал выиграл у Алешандре Алмейды (UD 2), а в полуфинале таким же образом, перебив и перебросав соперника, но только в трёх раундах, справился с Алексом Джилпином.
Напоминаем, что победители сезона получат вознаграждение в размере 1 миллиона долларов.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.