Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Символическая сборная тринадцатого тура РПЛ версия Валерия Газзаева

Дзюба, и пара Барриос-Оздоев. определяет лучших в 13-м туре РПЛ.

Символическая сборная тринадцатого тура РПЛ версия Валерия Газзаева
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Вратарь

Видео дня

Сослан Джанаев, «Сочи»

Уверенная игра Сослана против «Арсенала» и два отбитых пенальти помогли его команде заработать очки на выезде в Туле.

Защита

Караваев весь матч проявлял себя с положительной стороны, активно подключался к атакам своей команды, забыл один из голов в ворота «Ростова» и отдал голевую передачу.

Александр Мартынович, «Краснодар»

Благодаря голу белорусского защитника «Краснодар» смог увезти с «ВТБ-Арены» одно очко. Помимо этого, он уверенно действовал в единоборствах и в игре на «втором этаже».

«Крылья Советов» оставили свои ворота в неприкосновенности в матче против «Оренбурга». Всё это было благодаря уверенной игре Никиты Чернова в защите.

Уверенная игра бразильца позволила «Зениту» не волноваться за безопасность своего левого фланга, через его зону не создавалось активности.

Полузащита

Вильмар Барриос, «Зенит»

Благодаря колумбийцу «Зенит» чётко контролировал мяч в центре поля и не позволял «Ростову» развивать атаки. Логичным завершением успешного выступления стал последний гол в ворота ростовчан.

Магомед продолжает показывать великолепную игру, на этот раз в паре с Барриосом в «Зените».

Хорват активно проявлял себя в матче на ужасном поле «Уфы». Отдал голевую передачу и заслуженно получил свой приз лучшему игроку матча и попадл в символическую сборную тура.

Нападение

Ломовицкий был заряжен на атаку и отлично проявил себя в матче против «Сочи», забил гол и заработал два одиннадцатиметровых удара.

Жоао Мариу,

Португалец забил свой дебютный гол за «железнодорожников» и уверенно проявлял себя в атакующей линии.

, «Зенит»

Место Артёма в символической сборной не требует комментариев. Хет-трик и две голевые передачи принесли разгромную победу для «Зенита» над прямым конкурентом в турнирной таблице.

Тренер

, «Зенит»

Сергей Богданович отлично подготовил команду к важнейшему матчу против прямого конкурента по турнирной таблицы и добился вместе с командой разгромной победы.