Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Красноярске зал стоя аплодировал артистам фестиваля и кричал им «Браво!»

В Красноярске пятый по счету день фестиваля завершился концертом «Музыкальный Олимп».
В Красноярске зал стоя аплодировал артистам фестиваля и кричал им «Браво!»
Фото: АиФ КрасноярскАиФ Красноярск
Он состоялся в Большом концертном зале Красноярской краевой филармонии 20 октября.
В концерте приняли участие победители международных конкурсов: россиянка Мария Мотолыгина (сопрано) и российский тенор , украинский баритон Андрей Кимач и Александрос Ставракакис - бас из Греции.
Дирижировал Красноярским симфонический оркестром, который входит в пятерку лучших музыкальных коллективов мира, Юджин Кон из США.
В зале были замечены представители политического бомонда, в частности, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края , министр культуры Аркадий Зинов.
Не могла пропустить концерт и наша потрясающая солистка Красноярского музыкального театра, заслуженная артистка России Валентина Литвина с супругом. Наслаждался пением своих коллег известный российский баритон, один из самых прославленных оперных артистов современности , который поет в двух одноактных операх «Скупой рыцарь» и «Алеко».
Солисты концерта вместе с оркестром и американским дирижером Юджином Коном подарили зрителям настоящее наслаждение высоким искусством. В благодарность публика долго не отпускала их со сцены, одаривая овациями и криками «Браво!».