Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Телешоу, о которых все забыли

"ЛОЛИТА.БЕЗ КОМПЛЕКСОВ" - (2005-2007)

Телешоу, о которых все забыли
Фото: SM NewsSM News

Программа о сокровенном с в роли ведущей. Одно из первых ток-шоу в России, где гостям предлагалось обсудить личные интимные темы. Певица вызывала обычных людей на откровенный разговор, призывая не стесняться своих комплексов. В 2007 Милявская получила премию "ТЭФИ" в номинации "Ведущий ток-шоу". Программа выходила на телеканале "Время" (в наст.время ) и просуществовала всего два года.

Видео дня

"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" - (1991-1999; 2011-2012)

Романтическая игра для женщин и мужчин, цель которой - создать пару. Впервые шоу появилось на центральном телевидении в далеком 1991 году. Передачу вели легендарные ведущие и . На фоне политических программ, шоу от любви стало глотком свежего воздуха для зрителя. Об этом говорили высокие рейтинги программы. Спустя много лет и пытались повторить успех коллег и дать теле-игре вторую жизнь. Ремейк программы запустили в 2011 году на канале "MTV", а спустя год убрали из сетки вещания.

"КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ" - (2011-2013)

Неплохая пародия на популярное реалити-шоу "Дом-2". Практически 10 лет назад 11 девушек и парней отправили в Мексику искать свою любовь. Ведущими двух сезонов программы были выбраны и . Интриги и скандалы между участниками помогли шоу стать лучшим среди других программ на "MTV". Но все рано или поздно заканчивается: в 2013 году шоу закрыли.

"БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА" - (2008-2014)

Гримм, декорации и бесконечный юмор - вот, что делало программу популярной долгие годы. Конечно без профессионализма ведущих и шоу бы не получилось. За 6 лет эфира "Большой разницы" были созданы сотни блестящих пародий на звезд. В 2012 году Ургант ушёл из передачи, а в 2014 её закрыли вовсе.

"УБОЙНАЯ ЛИГА" - (2007-2010)

Шоу на ТНТ с Павлом Волей и . Смысл программы заключался в юмористической борьбе за денежный приз. Шоу подарило телевидению большое количество талантливых юмористов. После нескольких сезонов в программе сменились ведущие. Это ошибка привела к низким рейтингам и закрытию проекта.