Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Владимир Мякуш распорядился оказать помощь карабашской долгожительнице

Председатель Законодательного собрания Челябинской области, секретарь Челябинского регионального отделения дал поручение оказать помощь в решении бытовых вопросов ветерану из Карабаша Анне Афанасьевне Серковой.

Владимир Мякуш распорядился оказать помощь карабашской долгожительнице
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

В начале октября Владимир Мякуш приехал к Анне Афанасьевне, чтобы лично поздравить старейшего члена партии ее с 88-летием. В ходе визита ветеран рассказала о трудностях, с которыми сталкивается в повседневной жизни. Анна Афанасьевна указала на потолок, где постоянно образуются подтеки из-за неудовлетворительного состояния кровли, обратила внимание на отсутствие ремонта в подъезде. Владимир Мякуш принял решение помочь ветерану.

«Такие встречи помогают на месте увидеть, чем мы можем помочь ветерану. Тут же родились инициативы о ремонте дома, кровли, реализации в данном дворе проекта «Городская среда», - прокомментировал Владимир Мякуш. – В ближайшее время необходимая помощь будет оказана».

В течение двух недель в доме починили участок кровли, из-за которого в квартире Анны Афанасьевны протекал потолок. В подъезде обновили входную дверь. В ближайших планах – помочь карабашской долгожительнице сделать косметический ремонт. Также будет подана заявка на участие двора в проекте «Городская среда».

«Анна Афанасьевна Серкова состоит в партии «Единая Россия» практически с ее основания, с 2003 года, – отметила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» . – Она долгое время была активным участником партийных мероприятий. И сегодня ветеран внимательно следит за жизнью своего района и города. Эту зиму Анна Афанасьевна проведет в более комфортных условиях. А мы продолжим оказывать ей необходимую поддержку».