Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Единую Россию в Оренбуржье может возглавить Денис Паслер

Председатель одобрил предложение некоторых глав регионов возглавить региональные отделения партии. С этой инициативой к нему обратились на встрече в «Единой России».

Единую Россию в Оренбуржье может возглавить Денис Паслер
Фото: БеловкаБеловка

В Оренбурге 26 октября (в 12.00 часов в «Армаде»), пройдёт конференция оренбургских единороссов. В том числе там будет рассмотрены вопросы: «Об изменении состава Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в порядке проведения ежегодной ротации» и «Об изменении состава Президиума Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в порядке проведения ежегодной ротации».

Учитывая всё вышесказанное, прибывшие на конференцию местные единороссы могут узнать, что отныне секретарём партии станет (пока что ей руководит Олег Димов).

По информации источника, близкого к руководству партии, вопрос о смене руководителя регионального отделения «ЕР» рассматривается. Есть несколько кандидатур, одна из которых — вице-спикер . Исходя из слов Медведева, конечно, рассматривается и кандидатура Дениса Владимировича. И если тот даст своё согласие, то, скорее всего, будет поддержан. Изменения в Президиуме тоже будут. А исходя из ограниченного количества мест в Президиуме регионального совета, чтобы кому-то туда войти, кому-то понадобится оттуда выйти. По сообщению источника, покинут его может кто-то из ближайшего окружения бывшего губернатора . Казалось бы, люди все подобрались достойные, но на них найдутся ещё более достойные.

Ведь своя команда нужна и действующему губернатору. И скорее всего, решение о включении и выведении кого-то будет принято единогласно (как это обычно и бывает).