Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Мартемьянов: команде поможет любая победа. В овертайме, по буллитам — неважно

Главный тренер «Автомобилиста» поделился эмоциями после поражения в матче с (0:3).
Не помешала бы пауза на Евротур? Зачем? Календарь есть календарь, едем в поездку сейчас. Там будем играть. Паузу, конечно, используем для поднятия духа, физических кондиций парней. Уверенность придать нужно. Сейчас поможет любая победа. По буллитам, в овертайме, неважно, любая победа. И будет всё нормально.
Неравномерный календарь? Какой есть — такой есть. Конечно, октябрь сложный месяц для нас. Играем с командами, которые ставят самые высокие задачи. Возможно, поэтому и не удаётся одержать победу. Но как есть, так есть, мы воспринимаем это дело без всяких оговорок.
Как выйти из этого психологического состояния, в котором команда пребывает сейчас? Во-первых, парням надо поверить в себя. Да, это всё в плоскости психологии. Знаю уже, в прошлом году были с парнями в тоже тяжёлой ситуации. Видел, как выходили из неё. Я всем доверяю. Мы разговариваем в раздевалке, конечно. Психологию никуда не денешь, всё в голове.
Не было ли плана дать больше времени молодёжи? Рассейкин у нас в расположении команды, но пока набирает форму. А Валитов вчера играл матч. Считаю, что защитники неплохо сыграли. Валитов достаточно много времени получает. Было в планах такое, конечно.
Кучерявенко провёл практически семь матчей, немного сдал, дали ему отдохнуть сегодня. , считаю, неплохо матч провел. Кучерявенко у нас один из ведущих игроков, пусть отдохнет. Завтра выходного нет, работаем», — передает слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» .