Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«АлтайБаскет» уступил во втором матче на выезде «Русичам»

В повторной игре на выезде алтайские баскетболисты не смогли одержать победу. В воскресенье, 27 октября барнаульцы провели второй выздной матч против курских «Русичей» - 62:76.

«АлтайБаскет» уступил во втором матче на выезде «Русичам»
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

Как сообщили в Минспорта Алтайского края, хозяева сразу задали высокий темп игры, решив отыграться после поражения в субботнем матче. Уже в начале второй десятиминутки куряне оторвались от «АлтайБаскета» на 10 очков.

Это преимуществе игроки «Русичей» удерживали на протяжении всей встречи. Больше всего алтайские баскетболисты теряли очки на перехватах - (24 против 6 у барнаульцев). За этот матч «АлтайБаскет» совершил рекордное за последние два сезона количество потерь - 36. К тому же, почти всю игру на скамейке по неизвестной причине просидел лидер нашей команды , без которого атаке нашей команды не хватало конструктивности.

Главными «забиваками» игры стали Назаров (20 очков) и Ашмаров (16 очков).

Тем не менее, «АлтайБаскет» занимает второе место в таблице, и то лишь из-за разницы забитых и пропущенных очков. Следующие матчи коллектив проведёт на выезде 11 12 ноября против «Чебоксарских Ястребов».