Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Игроки и тренеры академии «Зенита» пройдут стажировку в «Шальке»

Три игрока и три тренера академии отправились на стажировку в «Шальке», сообщает официальный сайт российского клуба. Представители футбольной школы сине-бело-голубых пройдут недельную стажировку в клубе из Гельзенкирхена.

В Германию отправились игроки, представляющие три самых старшие команды Академии — из «Зенита» U-17, нападающий «Зенита» U-16 Рони Михайловский и защитник 2004 года рождения . Вместе с игроками в академию «Шальке» отправились три тренера — Марат Лазарев, и .

— «Шальке» — наш давний партнер, и это сотрудничество для нас очень приятно и полезно, — отметил старший тренер Академии Василий Костровский. — Сейчас мы отправили в Германию игроков и тренеров для обмена опытом, а ранее представители «Шальке» также приезжали на стажировку в нашу школу. Это взаимная польза для двух клубов, которые давно сотрудничают. Наши игроки будут интегрированы в тренировочный процесс, а тренерам будет дано задание, и они также будут участвовать в тренировочном процессе, чтобы узнать его как можно лучше изнутри.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр