Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Главный тренер "Сокола" потребовал зарплаты

Наставник футбольного клуба "Сокол" после выездной победы над столичным "Араратом" прокомментировал сложную финансовую ситуацию в команде соперника.

Главный тренер "Сокола" потребовал зарплаты
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

По словам наставника саратовцев, руководство московского клуба должны рассчитаться с игроками и тренерским штабом.

"Я хотел бы поддержать команду «Арарат» в плане того, что какие проблемы финансовые в клубе. Но несмотря на то, что команда проиграла, футболисты в команде хорошие. Просто, на мой взгляд, нужно организующее начало и поддержка футболистам, чтобы они выдавали высокие результаты. А команда собрана хорошая. Я хотел бы пожелать им удачи, потому что это наши коллеги, мы были соперниками и мы хотим, чтобы этих проблем не было, потому что реально в любой среде человек должен получать оплату своего труда. И в футболе тоже. В любой среде. Это должно быть правило в нашей стране, а не исключение", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер футбольного клуба "Сокол" .

Напомним, футболисты саратовского "Сокола" одержали крупную победу над Араратом". "Бело-синие" сумели забить три безответных мяча во втором тайме. При этом, подопечные Захаряка играли в меньшинстве. После перерыва судья удалил с поля полузащитника .