Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ярушин: «С уважением отношусь к Скудре, но в Челябинске должен быть челябинский тренер!»

Актер и шоумэн, болельщик поделился своим мнением о том, какой тренер нужен челябинскому клубу и оценил выступление команды в первой части сезона КХЛ.

Ярушин: «С уважением отношусь к Скудре, но в Челябинске должен быть челябинский тренер!»
Фото: Sport24Sport24

«Не хочу никого обижать, я общаюсь со многими хоккеистами и тренерами, но «Трактор» должен возглавлять челябинский специалист. Я отношусь к с большим уважением и как к человеку, и как к тренеру. Однако в Челябинске должен быть челябинский тренер. Это сто процентов! Если посмотреть все результаты команды с 2011 года, то был , потом тренеры долго не задерживались, что финн приходил (Киви Карри — Sport24), что Титов. Остальные тренеры добивались результата. Несмотря на то, что в одно время в «Тракторе» была непонятная ситуация с руководством, они сделали правильный шаг, пригласив Анвар Рафаиловича (Гатиятулина — Sport24). Он довел команду до самых высот, хотя мы и представить не могли, что она будет играть в финале конференции с таким составом. тоже собрал команду и, несмотря на все трудности, сделал все возможное, чтобы ребята смотрелись достойно. Отсюда и вывод, что в Челябинске должен быть челябинский тренер!

Видео дня

Это такой намоленный хоккейный город, в котором должны играть свои воспитанники и во главе стоять свой профессионал. Если мы придем к челябинскому тренеру и к челябинской банде игроков, которые будут защищать цвета клуба, найдем на них хорошие деньги, то ребята будут биться за родной город, тренера и добиваться высоких результатов. Понимаю, что это бизнес, решили пригласить Петериса Скудру. Он хорошо себя показал в , жесткий тренер и замечательный человек, мы с ним в этом году познакомились. Я надеялся, что с ним мы как-то сломаем эти устои, но нет, нужен только челябинский тренер!

Сможет ли , вернувшийся из Америки, помочь «Трактору»? Хоккей — это командный вид спорта. Один самых дорогих игроков НХЛ сейчас тоже должен «Рейнджерс» вывозить, но пока не получается. Так что нужна команда. Мне странно, что русские ребята в «Тракторе» себя толком не показывают. И все результаты матчей со счетом 2:1, 1:2, 1:3 и так далее. И кто забивает? Иностранцы! Прекрасен Гика, прекрасен Седлак, это те люди, которые тащат за собой команду. Очень-очень странно и обидно, что челябинские и российские ребята пока не блещут. Без иностранцев не понимаю, где бы мы находились», — сказал Ярушин в беседе с корреспондентом Sport24 .