Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Стэндап, народный юмор и битва титанов КВН: на каких событиях в Калининграде можно посмеяться

“Афиша Клопс” рассказывает о ближайших концертах и шоу в Калининградской области, на которых можно будет вдоволь посмеяться.

Стэндап, народный юмор и битва титанов КВН: на каких событиях в Калининграде можно посмеяться
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Шутки из зала

В Калининграде 6 ноября состоится шоу “Импровизация”, в котором нет сценария, а четыре комика придумывают шутки на ходу. В область приедут , , Дмитрий Позов и . Формат шоу будет отличаться от телевизионного. В программе на ТНТ комики выполняют задания ведущего и приглашённых звёзд. Во время гастролей задавать тон импровизациям станут зрители.

Народный юмор

16 ноября в Калининграде выступит мастер удивительно смешных перевоплощений . Так зажигательно, самобытно и органично говорить смешные рассказы и забавные истории может только он. Неповторимая мимика и имитация голосов народов дружеских республик не могут никого оставить без эмоций на его концертах. В Калининграде Игорь Маменко выступит с новой программой, включающей как совершенно новые, ни разу не выходившие в эфир номера, так и проверенные временем убойные хиты.

Битва команд КВН Высшей лиги

6 декабря в “Янтарь-холле” состоится битва команд КВН Высшей лиги — "Борцы" против "Плюшек им. ". Номера, которые не показывали на телевидении в большой программе, любимая разминка со зрителями, атмосфера КВН и юмора.

“Уральские пельмени”

В конце января в Калининграде с новогодним концертом выступят "Уральские пельмени". На сцене появятся всеми любимые , , , , Максим Ярица, , Роман Постовалов, и .

Стэндап

Резидент шоу Stand Up на телеканале ТНТ представит в Калининграде сольный концерт. Он один из немногих участников шоу, кто не имеет чёткого амплуа и узкой тематики шуток. Виктор пишет зарисовки на самые разнообразные темы, рассказывая о реально пережитых событиях, причём в очень комичной, но при этом позитивной форме, заряжающей зрителей оптимизмом.