Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Зенит» отреагировал на информацию об обысках, связанных со строительством арены

В «Зените» отреагировали на появившуюся информацию об обысках, связанных со строительством стадиона на Крестовском острове.

«В 2018 году дочерним обществом клуба – компанией «Зенит Арена» – завершенный строителями стадион был принят в эксплуатацию. Все замечания и недоработки, выявленные в процессе приёмки, были задокументированы. Концессионным соглашением между Клубом и городом определён механизм устранения недостатков и исполнения гарантийных обязательств. «Зенит Арена» совместно с городом и подрядчиками занимается их последовательным устранением в соответствии с намеченным планом и программой инвестиций.

Комментировать же события и договорённости между подрядчиками, субподрядчиками и заказчиком в лице городской администрации, которые имели место на этапе строительства, мы не можем, так как не были вовлечены в процесс заключения контрактов с подрядчиками и строительства», — заявил пресс-секретарь «Зенита» .

Напомним, что стадион, согласно концессионному соглашению, перешёл в управление к сразу после проведения чемпионата мира. К тому моменту арена была давно сдана в эксплуатацию подрядчиками и строителями.