Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Названа пятерка самых безумных корчей выставки Drift Expo

Составлен рейтинг пяти лучших «корчей», показанных на выставке Drift Expo.
Названа пятерка самых безумных корчей выставки Drift Expo
Фото: Car.ruCar.ru
В рамках мероприятия проходили соревнования по дрифту на модифицированных автомобилях, вместе с профессионалами мог «прокатиться» любой желающий.
Первое место в рейтинге получил ВАЗ-2105. Это автомобиль участника объединения Fresh Auto . Специалист полностью изменил транспортное средство, оставив от отечественного автопрома только кузов. Вся «начинка» стала японской. Под капотом у «пятерки» 2ZJ с максимальной мощностью в 550 лошадиных сил.
Далее расположилась Toyota GT86, которую представил из команды HGK Motorsport, базирующейся в Латвии. Здесь посетители выставки могли увидеть еще один 2JZ, но уже с турбиной, что позволило увеличить его мощность до 900 лошадиных сил.
Третье место рейтинга занял еще один отечественный производитель. ГАЗ-3110 смог «показать» 400 лошадиных сил на моторе, который установлен с завода.
Также необычный автомобиль презентовали специалисты из Evil Empire. Для тюнинга они выбрали Flanker F. Под капотом у транспортного средства мотор на 7,6 литров, «выдающий» 640 лошадиных сил.
Последним в пятерке стал автомобиль Lada Vesta с тем же 2JZ, показывающим 500 лошадиных сил мощности. Разница в том, что транспортное средство стало заднеприводным.