Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Сожри меня и подавись»: Райан Рейнольдс потроллил Роберта Дауни-младшего

Роберт Дауни-младший вызвал на бой в благотворительном соревновании «Супергеройская лига фэнтези-футбола». Об этом стало известно из видео, которое звезда «Железного человека» опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Сожри меня и подавись»: Райан Рейнольдс потроллил Роберта Дауни-младшего
Фото: КиноафишаКиноафиша

«На этой неделе мы играем с Райаном Рейнольдсом. И я не чокнутый. Я не собираюсь говорить «Райан, съешь мой мяч» или что-то в этом роде. Честно говоря, я молюсь за тебя (неловкий смех). Желаю тебе удачи. Увидимся на поле, брат», — миролюбиво сообщил актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

All the best this weekend brother @vancityreynolds ... #agbosuperheroleague #eatme

Публикация от Robert Downey Jr. Official (@robertdowneyjr)

31 Окт 2019 в 1:08 PDT

Однако перед тем, как видео обрывается, он едва слышно добавил: «Сожри меня и подавись». И Рейнольдс не был бы Рейнольдсом, если бы не воспринял эту реплику со свойственным ему остроумием. Он ответил Дауни-младшему роликом, в котором на протяжении минуты ест печенья с изображением актера, и подписал его фразой «А вот и щелчок». Должно быть, пережить этот удар Роберту оказалось труднее, чем «щелчок Таноса»: он признал поражение, и на этом пикировка закончилась.

Однако «Супергеройская лига фэнтези-футбола» продолжается. Звезды Marvel , , , , , , , , и — все они представляют различные благотворительные организации, чтобы собрать как можно больше пожертвований и встретиться в финальном матче по фэнтези-футболу. На данный момент в состязании со счетом 7:1 лидируют Рейнольдс и Хемсворт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Oh. Snap. @robertdowneyjr #agbosuperheroleague @sickkidsvs

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

31 Окт 2019 в 1:19 PDT