Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В финал лиги КВН «Кавказ» прошли семь команд

В Ставропольском Дворце культуры и спорта 29-30 октября прошли две игры полуфинала лиги КВН «Кавказ».

В финал лиги КВН «Кавказ» прошли семь команд
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье

Первой на сцену вышла команда «Колосок» из Михайловска.

Видео дня

– Как вы поняли, мы хотим понравиться ставропольскому зрителю, – заявили ребята.

– Вот сейчас точно понравимся! – сказал игрок Андрей, выкатив телегу с яблоками. – Налетайте, дикари!

Контекст с инсталляцией слона из яблок, которые растащили ставропольцы в День города и края, был понятен даже гостям города.

Михайловцы всех заставили задуматься, почему никто не видел вместе губернатора края и Ставмэна – мужчину в костюме из флага Ставропольского края. Вывод был очевиден?

Не оставили без внимания и новый законопроект: «На балконах теперь курить нельзя. Партер, кайфуйте!»

Студенты СтГАУ из команды «Ещё раз» поделились представлениями о морали.

– Вам не стыдно?

– Стыдно – это когда знакомого в FixPrice встретил.

Самые загадочные участники кавказской лиги – «Хроники города П» – снова рассказывали о бессмысленности бытия с помощью риторических вопросов: «Почему мэр Рыбинска – не Аквамэн?».

Владикавказская команда «» конкурентов побаивалась, особенно тех, что «вузами теперь толпой ходят», то есть «Сборную вузов Чеченской Республики». Шутки про чеченцев удавались всем, включая ведущего – бывшего игрока КВН, а ныне артиста музыкального шоу «Студия Союз» Артёма Муратова. Всю игру он извинялся перед чеченцами за каждую оговорку. Но лучше всех грозненцы шутили сами про себя: «Нужно удивить ставропольцев. «Я вчера, возле администрации, лезгинку танцевал! – Неинтересно. – А я на площади стрелял! – Заезжено. – А я в Михайловске на 150 тысяч кайфанул! – Вот что ты гонишь? Нет в Михайловске таких мест. И что мы с Михайловска начали? Есть же какие-то позитивные моменты».

В первый день полуфинала основное противостояние развернулось именно между «Колоском» и сборной из Чечни. Михайловцы заработали 88 баллов, а гости из Грозного – 91. Во второй день смешнее всех оказались ещё одна команда СтГАУ «Те самые» (84 балла) и сборная Северо-Осетинского госуниверситета «Город 313» (87 баллов). Помимо этих четырёх команд-победителей жюри пропустило в финал волгоградских девушек из «Сборной по кёрлингу», сборную Дагестанского госуниверситета народного хозяйства и команду СтГМУ «Мира, 310». Им предстоит снова встретиться в декабре.