Человек года. Вспоминаем победителей главного состязания телепроекта Дом-2

2009 год (Рима Пенджиева)
Человек года. Вспоминаем победителей главного состязания телепроекта Дом-2
Фото: SM NewsSM News
В первые конкурс "Человек года" прошел в 2009 году. Тогда на кону стояло не только звание, но и автомобиль. В финал конкурса прошли Глеб Жемчугов, и Рима Пенджиева. Последняя и стала обладателем нового автомобиля. 2010 год (Наталья Варвина)
Во втором конкурсе победу одержала финалистка прошлого года Наталья Варвина. Финал был чисто женским. Вместе с Натальей в том году за титул человека года и автомобиль боролись Инна Воловичева и . Но, исполнив песню Ольги Солнце "Глаза" Наталья Варвина опередила своих соперниц. 2011 год ()
Нынешний ведущий телепроекта Дом-2 тоже имел возможность стать победителем конкурса. В 2010 году Влад привлек внимание зрителей благодаря своими скандалами с . Многие считают, что именно эти разборки и помогли привлечь внимание зрителей к персоне Кадони. Победа Влада была достаточно неожиданной. Основными претендентами на победу того года были Нелли Ермолаева, и Инна Воловичева.
Примечательно то, что Ирина Агибалова в 2010 году получила звание "Лопух года". 2012 год (Либерж Кпадону)
Четвертым победителем конкурса "Человек года" на Доме-2 стала Либерж Кпадону. В том году в финальный этап попали Евгения Феофилактова и , но победу одержала именно Либерж. Девушка выиграла автомобиль, который продала после конкурса. Вырученные деньги пошли на благотворительность.
Звание "Лопух года" снова получила Ирина Агибалова. 2013 год ()
Финал "Человек года" в этом году был по-настоящему мужским. В нем встретились самые сильные участники того года: Сергей Сичкар, Сергей Пынзарь и . Первый из них и смог одержать победу. Пынзарь проиграл Сичкарю всего 1,2%. Но удивительно то, что Пынзарь все же стал победителем, правда в номинации "Лопух года".
Вокруг голосования того года разразился скандал, Сичкарь был уличен в нечестности в голосовании, что заставило его покинуть проект. 2014 год (Алина Устиненко)
Впервые в конкурсе была разыграна квартира. Алина, как и Влад Кадони, привлекла зрителей своими скандальными отношениями с Александром Гобозовым и Ольгой Васильевной Гобозовой. Соперниками по финалу стали и . 2015 год ()
За все года с этим победителем было несогласно больше всего людей. Стало известно, что Андрей Чуев попросил своих богатых друзей проголосовать за них, что они и сделали, правда в большом количестве. Но формально, Андрей ничего не нарушил. Его соперниками в финальном состязании оказались и . Последний и являлся фаворитом того года. После победы Андрей пообещал продать квартиру, а на вырученные средства построить жилой комплекс из частных домов, которые должны были достаться финалистам. Но это, так и не произошло. 2016 год (Ольга Ветер)
"Человек года-2016" был признан самым скучным. Кроме отсутствия по-настоящему достойных участников, людям было не интересно наблюдать за уже надоевшими конкурсами. По итогу голосования в финал конкурса вышли Федор Стрелков, Марина Африкантова и Ольга Ветер. Последняя и оказалась победительницей. Многие признались, что не ожидали такой развязки состязания. 2017 год ( и Дарина Маркина)
В 2017 году конкурс претерпел изменения. На его смену пришел конкурс "Любовь года", в котором могли участвовать только пары. Квартиру в том году получила пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Правда пара рассталась сразу после ухода с проекта. Что они сделали со своим общим жильем — неизвестно. 2018 год (Роман Капаклы)
В прошлом году конкурс вернулся в своем обычном виде. В финал конкурса прошли Алена Рапунцель и Роман Капаклы. По итогу голосования парень стал обладателем квартиры и званием "Человек года". Роман частично осуществил мечту своей девушки Марины Африкантовой, которая уже не раз становилась финалисткой этого конкурса.
Также читайте:
[insert page='ne-kazhdyj-den-takoe-uvidish-podborka-smeshnyx-fotografij-iz-fitnes-zalov-45424' display='null']
[insert page='za-sekundu-do-sluchajnye-kadry-kotorye-dlya-mnogix-mogli-stat-poslednimi-45424' display='null']
[insert page='4-produkta-kotorye-ubivayut-zhirovye-otlozheniya-v-nashem-organizme-45424' display='null']
18+