Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Торпедо" увеличило отрыв от "Химок" в ФНЛ

Лидер продолжает борьбу за выход в российскую премьер-лигу. В матче 22 тура черно-белые проводили выездной матч в Саранске, где встречались с "Мордовией". Встреча завершилась ничьей – 1:1.

"Торпедо" увеличило отрыв от "Химок" в ФНЛ
Фото: Вести.RuВести.Ru

"Торпедо" и "Мордовия" – команды с разных полюсов турнирной таблицы. В то время как москвичи являются лидером ФНЛ, республиканская команда носит статус последней команды турнира.

Уже на 25 минуте торпедовцы получили численное преимущество, когда прямую красную карточку схлопотал нападающий "Мордовии" . Тем удивительнее, что именно мордовцы спустя 11 минут после удаления счет и открыли – отличился .

Столичный клуб нашел ответ в виде точного удара Роман Шишкина в добавленное к первому тайму время. Но после перерыва черно-белые воспользоваться своим численным перевесом так и не смогли, завершив матч ничьей.

Тем не менее, за счет поражения ближайшего преследователя – подмосковных "Химок" от "Енисея" (0:2), подопечные смогли увеличить отрыв от второго места. Теперь у "Торпедо" 51 очко, у "Химок" – 46, "Ротор" с 45 баллами на третьем месте.