Нижегородка Дарья Цыбина завоевала титул «Мисс ООН 2019»

Конкурс проходил в городе Джаландхар (Индия) на базе Международного университета Лавль, куда съехались со всего мира люди с социальными и благотворительными проектами. На конкурсе представила проект «Smart-благотворительность».
Нижегородка Дарья Цыбина завоевала титул «Мисс ООН 2019»
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород
«Весь мир — моя семья... Именно с таким посылом я еду на конкурс "Мисс ООН 2019", — написала на своей странице в социальной сети Дарья Цыбина. — Все мы равны и живем в одном мире. Наше равенство не должно измеряться социальным статусом, уровнем заработной платы, физиологическими особенностями и многими другими факторами».
Дарья стала лучшей в нескольких номинациях: «Лучший национальный костюм» — она предстала в образе русской красавицы в кокошнике; «Лучшее национальное блюдо» — по условиям конкурса надо было провести благотворительный обед на 300 человек в интернате для глухих детей. Даша со своей семьей, помогавшей ей во всех конкурсах, приготовила блины, к которым привезла из России земляничное и брусничное варенье, а также липовый мед. Кроме того, Даша стала лучшей в конкурсе талантов — она исполнила песню с сурдопереводом, чем покорила представительное жюри.