Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Константин Богомолов, Ирина Вольская, Алёна Долецкая, Юлия Бордовских и другие на встрече Fragment art club

Главной темой обсуждения стало тиражное искусство. Встречу посетили более 70 гостей, в том числе , , Хелен фон Веерберк, , , , , Виолетта Сюткина, и другие.
Константин Богомолов, Ирина Вольская, Алёна Долецкая, Юлия Бордовских и другие на встрече Fragment art club
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!
Алёна Долецкая
Юлия Бордовских
Маргарита Лиева и Евгения Линович
Марина Раппопорт
Юлия Калманович
Ян Яновский и Ирина Вольская
Виолетта Сюткина
и Антонио Джеуза на встрече рассказали гостям об особенностях тиражного искусства и как его нужно коллекционировать, сделали обзор мирового рынка и ответили на вопросы гостей клуба. Модерировал встречу один из основателей и идеологов клуба Александр Щуренков.
Александр Щуренков, Антонио Джеуза и Валерия Роднянская «Тиражное искусство возникло еще 500 лет назад, гравюрой, офортом, литографией и другими его видами занимались многие великие художники. Сейчас этот вид искусства очень популярен, его рынок быстро растет. Мы очень рады, что друзья и гости нашего клуба смогли пообщаться на эту актуальную тему с ведущими экспертами Валерией Роднянской и Антонио Джеуза », — заявили организаторы Fragment art club Ирина Вольская, и Александр Щуренков. Fragment art club – клуб любителей современного искусства. Его члены посещают лекции и мастер-классы с известными людьми из мира искусства (художниками, кураторами, директорами музеев, коллекционерами), получают приглашения на галерейные и музейные открытия, информацию о важных арт-событиях в России и за рубежом. Клуб оказывает услуги арт-консалтинга и арт-консьержа, помогает формировать индивидуальные и корпоративные коллекции, организует зарубежные арт-туры.