Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Антон Подкопаев стал игроком «Урала»

Доигровщик Антон Подкопаев перешел в систему «Урала». Ранее волейболист выступал в молодежной лиге в составе «Зенита-УОР». Игрок отправился на выезд с основной командой на полуфинальный этап Кубка России.
Антон Подкопаев стал игроком «Урала»
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ
– У Антона произошла какая-то ситуация в Казани. Он перешел в систему нашего клуба. уехал помогать «Тархану» в Высшую Лигу А, нам нужен был доигровщик, поэтому мы взяли Антона. Это стечение обстоятельств, человек приехал и сразу поехал с нами на Кубок России, – прокомментировал переход игрока главный тренер «Урала» .
Подкопаев рассказал о своих первых впечатлениях в команде.
– Я уже не в первый раз выступаю на Кубке России. В была практика, когда основные игроки уехали в сборную, человек пять пригласили из молодежки. Тогда было немного попроще, мы пришли из одной команды. В «Урале» я один, но выручает то, что знаком с , . С ними я как раз играл на Кубке России. тренировался у моего отца, он знает меня с малых лет, играл с моим папой. Здесь все знакомые лица. Просто надо показать себя за короткий промежуток времени, – передает слова волейболиста уфимский клуб.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook