Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Василий Уткин: «Почему adidas нужно делать типовую форму, если в России работает бюро Артемия Лебедева?»

«У Германии в adidas почему-то решили флаг не переворачивать. Это скользкая тема. Не хотелось бы ставить под сомнение компетентность мирового бренда. Дело не в этом.

Василий Уткин: «Почему adidas нужно делать типовую форму, если в России работает бюро Артемия Лебедева?»
Фото: Sports.ruSports.ru

Меня удивляет вот что. Adidas сотрудничает с . Это выдающийся российский дизайнер. Adidas может сотрудничать с кем угодно, с кем попало. Но почему нужно обязательно делать типовую форму, если в России, например, работает бюро ? Вот почему нужно обязательно сделать типовую форму, которая никак не смотрится?

Помните, эта удивительная ахинея с формой цвета кирпича Кремлевской стены. Кто ее вообще запомнил, кому это было надо? У кого из россиян ассоциируется с Кремлевской стеной? Я вообще не хочу, чтобы со стеной ассоциировалась сборная. Хочу, чтобы с буденновской атакой. Или с психологической атакой Белой армии. Белый и красный – главные цвета сборной России.

Короче говоря, какая-то чушь собачья. Совершенно какая-то неконструктивная и необъяснимая пауза безволия, потому что сделать интересную форму тому же Лебедеву, полагаю, ничуть не сложнее, чем, допустим, сделать специальные кроссовки, которые еще и символизируют московское метро. Why not? («почему нет» – прим. )», – сказал .

Сборная России не будет играть в новой форме. Похоже, виноват перевернутый флаг

С формой сборной России целый скандал, а вот комплекты других команд – некоторые классные

Форма сборной России к Евро – с перевернутым флагом на рукавах. Черчесов говорит, что команда влияла на дизайн

Собери команду в первой в истории фентези-лиге по Dota 2 и выиграй iPhone 11, клавиатуру, игровую мышь и многое другое!