Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Первый среди вторых. Темпы развития Тобольска оценили экспертной премией

Вчера мэру Тобольска была вручена награда за победу в премии «На пике формы». Городу не нашлось равных в номинации «Импульс. Территория», которая создана для вторых по значимости городов региона, которые показали наибольший прогресс в развитии, находясь в непростых экономических условиях.

Первый среди вторых. Темпы развития Тобольска оценили экспертной премией
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Отметим, что в этой категории были представлены четыре уральских города – Нижневартовск (Югра), Магнитогорск и Миасс (Челябинская область) и Тобольск. Решение о том, какая из территорий больше других заслуживает победу, принимали более 40 экспертов. Это – представители банковской сферы, высших образовательных учреждений, предприниматели, аналитики. Победа Тобольску была отдана единогласно.

В своем Instagram Максим Афанасьев отметил: «Это наша общая победа!». Тоболяки откликнулись на пост взаимными поздравлениями.

В качестве награды Тобольск удостоен именной гравюры и ему будет посвящен один из номеров журнала «Эксперт-Урал».

Заметим, что премия «На пике формы» вручается уже в девятый раз. И это совместный проект журнала «Эксперт-Урал» и аудиторско-консалтинговой компании PwC. В рамках премии награждают победителей в пяти номинациях. В категории, в которой нынче победил Тобольск,Трьлт лучшим в прошлом году назвали Красноуральск Свердловской области.

Фото: ФедералПресс/Дарья Сеймовская