Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В ХК "Трактор" самой большой проблемой команды считают слабую игру вратарей

МОСКВА, 18 ноября. //. Слабая игра голкиперов челябинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) является самой большой проблемой команды в нынешнем сезоне. Такое мнение ТАСС высказал вице-президент и генеральный директор "Трактора" .

В ХК "Трактор" самой большой проблемой команды считают слабую игру вратарей
Фото: ТАССТАСС

В 30 матчах регулярного чемпионата КХЛ "Трактор" набрал 22 очка и занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции. Команда из Челябинска пропустила 78 шайб, что является худшим показателем на Востоке. Ворота команды защищают и .

"Мы бы хотели, чтобы наши вратари играли надежнее, это наша самая большая проблема. К примеру, в матче с , мы их перебросали, нанесли 38 бросков и забили два гола, а они забили пять, нанеся 20 бросков", - отметил Видгоф.

2 ноября "Трактор" возглавил - младший, который сменил . Под руководством нового главного тренера команда из Челябинска проиграла все три матча.

"Команде сейчас тяжело, мы поменяли тренера, но ребятам еще нужно наигрываться. Тем более, что четыре ведущих нападающих находятся в лазарете. Эти три матча, в которых мы не одержали победы под руководством Владимира Юрзинова, надо понимать, кто был нашим соперником - "Ак Барс", "Металлург", "Автомобилист". Надо дать Юрзинову еще время, для этого мы его и пригласили, чтобы он справился - он готов работать под таким давлением, мы очень верим в него и в команду", - подчеркнул Видгоф.

В следующем матче "Трактор" 19 ноября примет финский "Йокерит".