Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Ей нужно играть!»

Правда, вполне возможно, что ее бенефис в театре пройдет несколько позже, сейчас Валентина Илларионовна чувствует себя неважно.

«Ей нужно играть!»
Фото: Мир новостейМир новостей

Как рассказал актер , Талызину подкосила поездка в Китай.

- Она так ждала ее, потому что несколько лет назад после такой же поездки почувствовала себя гораздо лучше, пройдя курс китайской медицины. Но, видимо, на этот раз ресурсы организма подкачали, и по возвращении из Китая Талызина стала чувствовать себя хуже.

Не добавляет здоровья актрисе и тот факт, что в театре ей не дают новых ролей. Да, Валентина Илларионовна стала хуже ходить, но при этом с памятью у нее все в порядке и выучить партию в премьерном спектакле она могла бы без проблем. Однако беда в том, что обновлением репертуара в театре практически некому заниматься. Режиссерская коллегия после смерти существует больше формально: 82-летний поздравил коллег с открытием театрального сезона телеграммой из-за рубежа, где он находится со своей супругой, а 75-летний режиссер сам не очень здоров.

- Я никого тут не осуждаю - не суди, да не судим будешь. Но Валентину Илларионовну жаль. Она талантливая актриса, и пока может выходить на сцену, ей нужно играть, она этим живет, - уверен Андрей Межулис.

Фото В. Айнет.