Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Футболисты СКГМИ набрали 9 очков на домашнем туре первой группы НСФЛ во Владикавказе

С 15 по 17 ноября во Владикавказе прошел 11-й межрегиональный турнир первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона-2019/20. На стадионе ДЮСШ Юность встретились команды Северо-Кавказского горно-металлургического института (Владикавказ), Волгоградской государственной академии физической культуры, Ростовского государственного экономического университета РИНХ (Ростов-на-Дону) и Российского государственного университета им. А. Н. Косыгина (Москва).
Футболисты СКГМИ набрали 9 очков на домашнем туре первой группы НСФЛ во Владикавказе
Фото: Sport24Sport24
Футболисты СКГМИ уверенно выступили в домашних стенах и заработали 9 очков. Все матчи прошли по разному сценарию: с соперником из Волгограда владикавказцы провели ударную концовку и отличились дважды, с ростовчанами забили быстрый гол, а москвичей и вовсе разгромили. Благодаря уверенному выступлению дома сборная СКГМИ поднялась на второе место в турнирной таблице первой группы. Владикавказцы уходят на зимний перерыв, отставая от лидирующего УрФУ на 3 очка.
Сборная ВГАФК, обыграв соперников из Москвы и Ростова-на-Дону, заработала во Владикавказе 6 очков и заняла второе место. Волгоградцы продолжат борьбу за выход в премьер-группу весной. На третьем месте владикавказский этап НСФЛ завершили футболисты РИНХ, впервые в сезоне сыгравшие на ноль в матче против РГУ, не набравшего ни одного очка на турнире. Ростовчане уходят на перерыв на 12 месте, а москвичи — на 15 позиции.
Лучшим игроком турнира был признан защитник СКГМИ .
Следующий турнир первой группы НСФЛ пройдет с 23 по 25 ноября в Евпатории, где осеннюю часть сезона завершат команды СевГУ (Севастополь), КубГАУ (Краснодар), ТулГУ (Тула) и СПбГУ (Санкт-Петербург).
Результаты матчей:
СКГМИ (Владикавказ) — ВГАФК (Волгоград) 4:2
РГУ (Москва) — РИНХ (Ростов-на-Дону) 0:6
СКГМИ (Владикавказ) — РИНХ (Ростов-на-Дону) 1:0
ВГАФК (Волгоград) — РГУ (Москва) 3:0
СКГМИ (Владикавказ) — РГУ (Москва) 8:1
ВГАФК (Волгоград) — РИНХ (Ростов-на-Дону) 8:0