Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Экс-игрок московского «Спартака» возглавил юношескую команду «Строгино»

Экс-игрок и бывший полузащитник возглавил юношескую команду «Строгино»(игроки 2004 года рождения второго отделения)
«Я совсем недавно приступил к работе в юношеской команде «Строгино»-2004 года второго отделения, команда является дублем «Строгино»-2004, это 15-летние мальчишки, которые играют в Первой лиги.
Я возглавил дубль, потому что у меня изначально не было никакого опыта, хотя для меня такой шанс выглядит достойным началом моей тренерской карьеры. Сейчас я только приступил к учебе на тренерские курсы. Изначально мне предложили набраться опыта и приходить на тренировки в «Строгино», я начинал как помощник, а потом через три месяца «Строгино» мне сделало предложения возглавить дубль команды 2004 года второго отделения.
Я рад такой возможности и приложу все усилия, чтобы добиться успехов на тренерском поприще» — сказал Ребко в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.
Ребко завершил карьеру летом этого года. За шесть сезонов в «Спартаке» с 2002-го по 2007 год он провел 23 матча во всех турнирах. Всего за карьеру он провел 123 игры в составе «Рубина», «Москвы», «Ростова», «Томи» и «Амкара». Ребко вызывали в сборную России, он провел три встречи в национальной команде в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 против Лихтенштейна (3:0), Уэльса (3:1) и Азербайджана (1:1).