Вопреки желанию большинства: Сергей Шнуров не пустил отца погибшего Егора Клинаева дальше в шоу "Голос"

Накануне, 22 ноября 2019 года, в восьмом сезоне шоу "Голос" состоялся первый эфир второго этапа под названием "Поединки". По 6 участников из каждой команды были разбиты по парам, которые исполняли одну песню, а наставникам пришлось выбрать в каждой паре одного, кто проходит в следующий раунд.
Вопреки желанию большинства: Сергей Шнуров не пустил отца погибшего Егора Клинаева дальше в шоу "Голос"
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
В последней 12-й паре на сцену вышли Ирина Чувакова и Дмитрий Клинаев - отец трагически погибшего в ДТП в 2017-м году актёра . Солисты исполнили песню "Бледный бармен" группы "Рондо".
Все наставники высоко оценили выступление дуэта - даже признался, что чуть не расплакался. Тем не менее предстояло выбрать участника, который должен был покинуть шоу. Это решение далось лидеру группировки "Ленинград" очень тяжело - он долго мешкался. посоветовала коллеге обратиться за помощью к публике.
Большинство зрителей в зале советовали оставить в команде Дмитрия, однако Сергей сказал: "Ненавижу женские слёзы. Просто терпеть не могу! Ира, оставайтесь".
Несмотря на это, Дмитрий Клинаев остался доволен своим участием в голосе. "Я очень много здесь нашёл. Точно, не потерял. Это было очень здорово" - поделился эмоциями мужчина.
Также Клинаев поблагодарил всех наставников, а особенно Шнурова, который повернулся к нему на "Слепых прослушиваниях", добавив: "Серёга крутой очень!"
Семья Дмитрия Клинаева, конечно, осталась разочарована тем, что он покидает шоу, но жена Наталия всё равно гордится супругом, который покорил зрителей своим выступлением - 64% проголосовали за Клинаева.
"Вот она! Народная любовь! Гордимся тобой, наш любимый!" - написала Наталия Клинаева на своей странице в сети Инстаграм.
Переглянути цей допис в Instagram
Допис, поширений Наталия (@natali_klinaeva) 22 Лис 2019 р. о 3:19 PST
Смотрите также: Отец погибшего актёра Егора Клинаева успешно прошёл во второй этап шоу "Голос". Полина Гагарина не смогла сдержать слёз.