Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Саратовский делегат съезда партии «Единая Россия»: «Важна активность каждого партийца на местах, жизненная позиция и готовность работать на результат»

Секретарь местного отделения партии заметила, что партия готова давать активным гражданам возможность проявить себя.
Саратовский делегат съезда партии «Единая Россия»: «Важна активность каждого партийца на местах, жизненная позиция и готовность работать на результат»
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
Секретарь саратовского отделения заявила, что партия открыта для сотрудничества со всеми, кто поддерживает ее взгляды на развитие страны.
Татьяна Миронова рассказала о том, как важна для партии поддержка активных граждан: «Приятно, что возрастает роль первичных отделений, активистов Партии, вне зависимости от того, кто какой пост занимает. Важна активность каждого партийца на местах, жизненная позиция и готовность работать на результат.
Наша работа должна быть нацелена на то, чтобы дать всем заинтересованным и активным гражданам новые возможности для самореализации. На Съезде прозвучало, что «Единая Россия» открыта к сотрудничеству со всеми, кто разделяет ее взгляды на дальнейшее развитие страны. Партия готова помогать активным гражданам, давать реальные возможности проявить себя. Эта форма уже используется в работе нашего местного отделения Партии, будем развивать ее и дальше», – подчеркнула Миронова. Татьяна Миронова также отметила важность объединения проектов «Единой России».