Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Евгений Серпер провел прием граждан

Среди вопросов, с которыми пришли к депутату жители региона, один касался работы Дома культуры в поселке Заволжский Безенчукского района. Как рассказала Евгению Серперу председатель районного Совета ветеранов и поселковый депутат Галина Никитина, здание ДК, где проходят различные культурные и спортивные мероприятия, сейчас находится в аварийном состоянии. И сделать капремонт тоже не получается, так как здание в федеральной собственности.

Евгений Серпер провел прием граждан
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Более 10 лет сельчане пытаются спасти местный Дом культуры. По словам Галины Никитиной, по стенам здания уже пошли трещины, поэтому посещаемость клуба ограничена.

Видео дня

"Для нашего маленького поселка клуб — это настоящий культурный центр. Здесь проводятся отчетные концерты, патриотические акции, мероприятия для молодежи. Рядом с клубом возвышается стела, где увековечены имена участников Великой Отечественной войны, — рассказала она. — Нам бы хотелось, чтобы поселок Заволжье жил и развивался, а без клуба это невозможно".

Жители села обратились к депутату с просьбой помочь перевести здание клуба из федеральной собственности и его последующем ремонте. пообещал разобраться в ситуации.

"Для передачи объекта необходимо, чтобы муниципалитет собрал пакет документов и обратился в . Задача вполне решаемая. Будем заниматься этим вопросом", — сказал депутат.

Отметим, что 1 декабря исполняется 18 лет. Накануне этого события в России во всех региональных общественных приемных председателя "Единой России", премьер-министра РФ проходит "Неделя приема".

"Встречи с гражданами накануне и в день основания партии — хорошая традиция. Самарская региональная общественная приемная председателя партии Дмитрия Медведева действует постоянно, но в эту неделю приемы проходят особенно интенсивно. Поток обращений достаточно серьезный. В основном речь идет о жилищно-коммунальном хозяйстве и сфере здравоохранения. Много пожеланий по благоустройству", — отметил Евгений Серпер.

На этой неделе у Евгения Серпера запланирован прием граждан также в Тольятти, Жигулевске и Сызрани.