Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Побег из-под алтаря: звёзды, отменившие свадьбы

и У светской львицы до Виторгана был еще один кандидат в законные мужья – Александр Шустерович, столичный предприниматель. Пара была вместе год, затем было объявлено о помолвке. Торжество планировалось крайне пышным и помпезным: наряд невесты от , дворец и яхта. Но буквально за пару дней до торжества молодые люди всё отменили. Истинная причина неизвестна до сих пор. СМИ говорили о том, что родня жениха была настроена враждебно к будущей невестке, сама же Ксения Анатольевна заявила, что не хотела ни от кого зависеть.

Побег из-под алтаря: звёзды, отменившие свадьбы
Фото: SM NewsSM News

Дженифер Лопес и Пара познакомилась на совместных съёмках картины «Джильи». Роман вспыхнул стремительно и продолжался около двух лет. Но Аффлек в то время был еще не очень популярным актёром, в отличие от невесты, его даже прозвали «мистер Лопес».

Видео дня

Выдержать такое морально было непросто и, как следствие, привело к плачевным последствиям. Бен решил отменить церемонию за час до её начала. Молодые люди пробыли вместе еще около полугода, но в итоге всё разрушилось и Аффлек ушёл к .

и Поклонницы саги «Сумерки» были в неистовом восторге от новости, что их любимые киногерои строят отношения и вне камер. В сети широко обсуждалось будущее торжество экранных вампиров. Но свадьбе не дано было случиться, союз распался в 2013 году. Причиной разрыва стала неверность Стюарт, которая завела интрижку с режиссёром , на съёмках картины «Белоснежка и охотник». Патиссон не сумел простить возлюбленную.

и Гвинет Пелтроу Молодые люди познакомились на съёмочной площадке картины «Семь». Страсти в их паре кипели нешуточные и торжество звёзд должно было стать главным событием года, но внезапно Питт и Пелтроу разошлись.

Причиной послужила интрижка Гвинет с коллегой по съёмкам Джоном Ханна.

и Казалось бы, крепкий союз спортсменов был разрушен из-за плотного графика обоих. Баскетболист и теннисистка виделись пару дней в месяц, и никто из них не хотел ставить отношения в противовес карьере. В итоге, Шарапова решила отменить помолвку, потому что отношения на расстоянии тяготили спортсменку.