Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Клэр Фой вернется в 4 сезоне «Короны»

Недавно стало известно, что появится в 4 сезоне драматического сериала «Корона», который транслируется на потоковом сервисе . Напомним, актриса, сыгравшая в первых двух сезонах шоу, изобразила королеву во время её восхождения на британский престол. В третьем сезоне, сюжет которого основан на событиях конца 1970-ых годов, её заменила лауреатка «Оскара» . Но, похоже, Фой не собирается так быстро расставаться со своей венценосной героиней и вернется на съемочную площадку «Короны», чтобы поучаствовать в сценах с флэшбэками.
Клэр Фой вернется в 4 сезоне «Короны»
Фото: КиноафишаКиноафиша
На фотографиях, эксклюзивно полученных The Daily Mail, Клэр находится на съемочной площадке 4 сезона. Внешний вид актрисы, включающий белое платье и жемчужное ожерелье, напоминает образ на её 21-м дне рождения. Скорее всего, этот день покажут в воспоминаниях повзрослевшей королевы. Netflix пока никак не комментирует возвращение Фой.
Напомним, в обновленном составе «Короны» также значатся (Филипп, герцог Эдинбургский), Мэрион Бэйли (Елизавета, королева-мать) и (принцесса ). Актеры дебютировали в третьем сезоне шоу, который появился на Netflix 17 ноября.
«Королева Елизавета и ее семья борются за решение проблем быстро меняющейся Британии. От паранойи «холодной войны» до реактивного наступления и космической эры, изобилия 1960-х и пережитков 1970-х годов, Елизавета и её королевские родственники должны приспособиться к новому, более свободному, но также более непостоянному миру», — гласит описание третьего сезона.
В четвертой главе шоу, как стало известно, появятся («Ганнибал», «Секретные материалы»), которая сыграет Маргарет Тэтчер, и Эмма Коррин («Пенниуорт») в роли леди Дианы.