Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В ближайших играх у «АлтайБаскета» может серьезно измениться состав

В ближайшие выходные 30 ноября и 1 декабря состоятся последние домашние игры первого круга. «АлтайБаскет» сыграет против аутсайдера турнира – команды «Локомотива-Кубани-ЦОП» из Краснодара.

В ближайших играх у «АлтайБаскета» может серьезно измениться состав
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

Барнаульский клуб считается фаворитом в этой схватке, поэтому, по мнению тренера Бориса Соколовского, это отличный момент для экспериментов. Так, «АлтайБаскет» ждут изменения в стартовом составе, так как он в последних играх проявлял себя не лучшим образом. Лидер команды выходил на замену и успевал забивать свои очки, а вот у других опытных игроков дела идут хуже.

По мнению тренера, парни совершают «слишком вальяжные движения», из-за этого уступают инициативу принципиальным соперникам. В то же время, импульс команде придает молодежь - Кузьмин, Комиссаренко и местами Захаркевич.

Так, уже в эти выходные нас ждет интересная игра – «Локомотив-Кубань-ЦОП» постарается взять очки, а «АлтайБаскет» должен будет показать свой класс – опытные игроки должны сделать выводы и показать свое желание победить, а молодежь сделает все, чтобы добраться до заветного «старта». Игры пройдут в 17.00, вход свободный.