Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Минимум моментов и очередные нули для «Урала» - теперь в матче с «Ростовом»

В одном из субботних матчей чемпионата России «Ростов» принимал «Урал». После нескольких неудач команда старалась снова порадовать своих болельщиков победой. В двух последних матчах российской Премьер-лиги «Ростов» проиграл с одинаковым результатом 1:2 сначала «Тамбову», а затем и . Как следствие, команда Валерия Карпина откатилась уже на пятое место в турнирной таблице чемпионата.

В последнее время матчи «Урала» часто не приносят зрителям забитых голов. В четырёх последних турах Премьер-лиги команда трижды сыграла со счётом 0:0 – с «Рубином», «Ахматом» и . Не стал исключением и сегодняшний матч, команды вроде и били регулярно по воротам, но в створ попали по разу и разошлись нулями под ростовским дождем.

Видео дня

Протокол игры

Ростов

41' 18' ( ( 18' 62') Зайнутдинов Бактиёр Норманн Матиас 82' ( ( 82') Шомуродов Элдор Байрамян Хорен 66' (Саплинов Александр ( 66')

Запасные: Сигурдарсон Бьёрн Бергманн Вилюш Мацей Ведерников Данила

Запасные: Бумаль Майега Петрус Шанбиев Шамсиддин Насыров Исламжан Шаболин Артём

30 ноября. Стадион "Ростов Арена" (Ростов-на-Дону).

Из опасных моментов отметим удар головой Зайнутдинова после подачи углового - рядом со штангой. Также рядом с девяткой полетел мяч после выстрела Попова со штрафного. Также со стандарта уже после перерыва ответили гости, Эрик Бикфалви пробил над стенкой, и вратарь в броске парировал мяч.

«Ростов» с 31 очком остается на пятой позиции, у соперника на 10 баллов меньше и позиция на экваторе таблицы.