Ещё

Хусаинов: судья ошибочно засчитал гол «Арсенала» в ворота ЦСКА 

Хусаинов: судья ошибочно засчитал гол «Арсенала» в ворота ЦСКА
Фото: Sports.ru
Бывший судья ФИФА выразил мнение, что арбитр ошибочно засчитал гол тульского «Арсенала» в ворота в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги (в данный момент счёт 1:0, идёт 2-й тайм).
«Игрок «Арсенала» находился в офсайде. Позиция ассистента судьи была неправильной, в связи с этим он принял неверное решение», — сказал Хусаинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Счёт был открыт в начале второго гола. На 52-й минуте автором забитого мяча стал , которому ассистировал .
Матч ЦСКА — «Арсенал» проходит на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве. «Чемпионат» проводит платную прямую видеотрансляцию матча.
ЦСКА, набрав 33 очка, занимает третье место в турнирной таблице РПЛ. «Арсенал» (19) — на 11-м месте.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео